Способ приготовления
Просеять муку в глубокую миску. Добавить соль и смешать с дрожжами.
Сделать небольшое углубление посередине и разбить в него яйцом. Смешать соду и кислое молоко, добавить в муку.
Добавить молоко и 3 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать и замесить тесто.
Посыпать мукой подходящую поверхность, на которой замесить тесто. Замешивать, пока тесто не перестанет прилипать к пальцам.
Поместить приготовленное таким образом тесто в миску и сделать углубление посередине.
Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте, пока вмятина не исчезнет.
Если не готовить пиццу в день замеса теста, положить его в хорошо смазанный пластиковый пакет, завязать и оставить в холодильнике, чтобы оно подходило на холоде.