Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Тесто»Неаполитанское тесто для пиццы

Неаполитанское тесто для пиццы

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
51045k
Неаполитанское тесто для пиццы
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Неаполитанское тесто для пиццы, из которого можно приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу."

Необходимые ингредиенты

  • мука - 300 г
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • теплая вода - 200 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • дрожжи - 1 ч.л. сухие
  • оливковое масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить дрожжи в воде.

Насыпать муку на кухонный стол и сделать в центре углубление.

Выложить все ингредиенты и замесить мягкое тесто для пиццы.

Готовое тесто обернуть хлопчатобумажной тканью и оставить на полчаса в тепле.

Оно не должно подходить, неаполитанское тесто для пиццы должно немного обмякнуть.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: