Способ приготовления
Хорошо вымыть баклажан и нарезать его длинными ломтиками вдоль. Добавить соль и оставить стекать в течение получаса.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Вымыть и обсушить базилик. Его также нарезать мелко.
Смешать сыр с помидорами, базиликом, чесноком и грецкими орехами (предварительно измельченными). Добавить немного соли и перца.
Обсушить баклажаны кухонной бумагой. Нагреть ребристую сковороду на плите. Налить немного оливкового/растительного масла и обжарить баклажаны с двух сторон.
Взять один кусок, положить часть начинки, свернуть его в рулетик и разложить на тарелке. Сверху посыпать свежим базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать рулетики сразу.