Салат Изобилие

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7385k
Салат Изобилие
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Такой сытный салат легко может стать легким ужином и поводом собраться с друзьями."

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 300 г замороженная (салатная)
  • тунец - 1 банка (150 г)
  • нут - 1 банка (200 г)
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • картофель - 400 г
  • беби шпинат - 100 г
  • сыр - 150 г
  • лимоны
  • оливковое масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить картофель и очистить его. Нарезать подходящими кубиками. Яйца сварить и очистить. Разрезать на кусочки.

Обжарить перец и очистить его. Удалить семенную часть и измельчить.

Ненадолго бланшировать стручковую фасоль. Замочить ее в холодной воде, чтобы сохранить цвет.

Вымыть молодой шпинат. Нарезать сыр кубиками.

Разложить салат на подходящей тарелке. На дно выложить картофель, затем молодой шпинат, перец, фасоль, сцеженный нут, тунец и яйца.

Заправить лимонным соком, солью и оливковым маслом.

Украсить рыбный салат ломтиком лимона и подавать.

Салат Изобилие готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: