Способ приготовления
Вкусный и полезный домашний кисель для кормления маленьких детей.
Очистить груши и яблоки, нарезать маленькими кусочками. Добавить 1/ 3 части воды и пюрировать фрукты. Оставшуюся воды разогреть в маленькой кастрюльке, добавить фруктовую смесь и варить около 3-5 минут.
Растворить кукурузную муку с одной-двумя ложками воды и добавить в кастрюльку.
Готовить при умеренном огне, пока не загустеет, перемешивая венчиком.
На дно маленькой мисочки раскрошить два печенья для малышей и залить горячим киселем.
Дать остыть и готово для подачи маленькому человечку.
Внуки едят без проблем. Стоит попробовать!
Этот кисель с яблоками, грушами и печеньем для малышей – прекрасный полдник для сладких маленьких детишек!
Таким же способом можно приготовить кисель и с другими фруктами, например, персиками и абрикосами!