Французский салат

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Французский салат
Фото: Diana Kostova
10 / 13
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Французский салат удивит всех! Подайте гостям и все попросят еще!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 3 - 4 шт. свареные в мундире
  • яйца - 3 шт. вареные
  • брынза - 200 г
  • кислое молоко - 500 г
  • майонез - 200 г
  • оливки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать кислое молоко с майонезом. Немного соуса налить на дно глубокой миски.

Картофель почистить и натереть на терке. Часть высыпать в миску. Покрыть соусом.

Натереть на терке брынзу и часть распределить поверх соуса. Сверху распределить часть натертых на терке яиц. Полить соусом.

Чередовать слои до завершения продуктов. Сверху полить соусом и покрыть слоем тертых яиц.

Украсить оливками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: