Пицца-маффины

ViktoriaViktoria
Начинающий
1
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пицца-маффины
Фото: Viktoria
1 / 13
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
12
"Пицца-маффины - закуска, подходящая для детей и взрослых. Пицца-маффины такие вкусные, что их можно кушать во всякое время дня!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • мука - 2 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • сыр фета или морацелла - 1 ст.
  • кислые огурчики - 3 шт.
  • колбаса - 150 г
  • помидоры черри - 12 шт.
  • оливки
  • кетчуп
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с кислым молоком. Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло и перемешать все хорошо - получается густая смесь.

Измельчить кислые огурчики, сыр и колбасу. Добавить все к яичной смеси. Добавить базилик, тимьян и орегано. перемешать. Можно добавить нарезанные мелко оливки или добавить их целиком.

Духовку разогреть до 180 градусов. В выемки формы для выпекания маффинов положить бумажные формочки.

Распределить смесь в бумажные формочки и в каждую положить по одному помидору черри и слегка прижать, чтобы погрузился в тесто.

Смазать кетчупом, посыпать тертым сыром и в каждый маффин положить одну оливку.

Запекать маффины 35-40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: