Способ приготовления
Приготовить крем: 800 мл молока вскипятить.
Приготовить смесь из 200 мл молока, муки, смеси для пудинга, яиц и сахара. Добавить тонкой струйкой в кипящее молоко при непрерывном помешивании.
Взбивать венчиком время от времени. Варить крем до загустения. Добавить ваниль.
Печенье обмакнуть в воду или в молоко с сахаром. Выложить печенье по бокам кольца для торта.
На дно кольца для торта выложить немного крема и смазать все дно тонким слоем крема.
Выложить сверху пласт печенья. Срезать печенье, чтобы получился идеальный слой.
Смазать кремом и выложить новый пласт печенья, затем смазать кремом и выложить еще один слой печенья. Сверху залить кремом.
Поставить торт с печеньем Дамские пальчики в холодильник на 6-8 часов. Затем украсить торт по желанию.
Можно украсить торт тертым на терке печеньем и свежими ягодами клубники.