Способ приготовления
Печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить мед, перемешать и распределить на дно кольца для торта. Прижать руками ко дну кольца для торта.
Желатин замочить в воде.
Желтки взбить добела и разогреть на водяной бане одну минуту, непрерывно взбивая венчиком. Надо быть осторожными - если яйца разогреть слишком, они свернутся. Достаточно взбивать их в течение одной минуты.
Снять с плиты, добавить сыр, сметану, ваниль и сахарную пудру. Желатин отцедить и добавить в смесь. Взбить смесь и половину вылить на бисквит. Поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, взбить миксером и добавить в остальную часть смеси.
Вылить смесь в кольцо для торта. Можно украсить шоколадной стружкой или фруктами по желанию. Поставить в холодильник на 6-8 часов.