Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк орео без выпечки

Чизкейк орео без выпечки

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
8895236
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Чизкейк орео без выпечки
Фото: Daniela Ruseva
1 / 5
22/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
5 мин
Всего
35 мин
Порций
12
"Это чизкейк, в который вы влюбитесь с первого кусочка, и будете любить до конца своей жизни!"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • печенье - 24 шт. (4 пакетика Орео по 6 штук двойного печенья)
  • грецкие орехи - 1/2 ч.л. нарезанные
  • масло сливочное - 80 г, коровье, мягкое
  • [для крема{
  • сметана - 400 г
  • сыр маскарпоне - 250 г
  • сливочный сыр - 250 г
  • сахарная пудра - 6 ст. л.
  • желатин - 10 г
  • ваниль - 1 г
  • печенье - 12 шт. (2 пакетика Орео)
  • для украшения
  • горький шоколад - 50 г
  • молоко - 3 - 4 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ч.л. коровье
  • фрукты - замороженные
  • желатин - 10 желирующего порошка
  • печенье - несколько половинок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смолоть печенье Орео, предназначенное для торта, с помощью орехорубки или блендера, к нему добавить предварительно нарезанные грецкие орехи и сливочное масло, постоявшее при комнатной температуре.

На тарелку, подходящую для торта, поставить кольцо от формы для торта. Высыпать бисквитную смесь в кольцо, распределить и слегка прижать ложкой. Корж поставить в холодильник на 30 минут.

В миске смешать, очень хорошо перемешивая, сыр Маскарпоне, крем и сливочный сыр вместе с сахаром. Добавить ваниль для вкуса. В холодную воду (около стакана или 100 мл) добавить желатин, чтобы он разошелся и разбух.

Затем его поставить на теплую водяную баню для разжижения и добавить в крем, очень хорошо перемешивая кондитерской лопаткой.

Высыпать половину крема на охлажденный корж. Печенье из двух пакетиков Орео, предназначенных для крема, разломать крупными кусками и распределить равномерно по крему.

Сверху добавить вторую часть крема и разгладить. Снова поставить в холодильник, чтобы постоял несколько часов, а еще лучше целую ночь.

На следующий день торт можно украсить.

Для украшения: Прежде всего, раскрошить шоколад и согреть его на водяной бане; добавить к нему молоко и сливочное масло. Кольцо расстегнуть и снять с пирога.

Сверху залить ложкой растопленного шоколада. На шоколадную часть разложить замороженные фрукты. Если есть свежие фрукты, это еще лучше.

Фрукты опрыскать раствором кондитерского геля. Это покупной порошок, который используется в соответствии с инструкцией. Содержимое пакетика залить одним стаканом холодной воды.

Хорошо растворить и вскипятить на огне в течение короткого времени вместе с 3 столовыми ложками сахара. Затем оставить охладиться на 1 минуту и сразу залить фрукты кондитерским гелем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: