Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие Десерты»Чизкейк»Черешневый чизкейк без выпечки

Черешневый чизкейк без выпечки

GenovevaGenoveva
Повар
211k8
Черешневый чизкейк без выпечки
Фото: Genoveva
1 / 5
06/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
1 мин
Всего
21 мин
Порций
12
"Свежий ароматный чизкейк, который не надо печь - легко и просто, а как вкусно.... пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 250 г твердое, с маслом
  • масло сливочное - 125 г
  • желатин - 20 г
  • творог - 500 г
  • сметана - 400 г
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • черешневое варенье - 140 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Наломать печенье и измельчить в блендере, переложить в миску и добавить растопленное масло. Хорошо перемешать ложкой или руками по своему усмотрению.

Крошка из печенья должна пропитаться маслом. Когда это произойдет, перебросить в кольцо для торта. Разгладить поверхоность и поставить в холодильник. Тем временем приготовить крем, смешав сметану и сахарную пудру в глубокой миске и взбивая миксером до получения однородной смеси.

Затем добавить творог и взбить. Налить немного воды в небольшую чашку и растворить желатин, перемешать и оставить на несколько минут для набухания. Затем растопить в микроволновке примерно на 10 секунд.

Следить за тем, чтобы желатин не закипел, он должен быть слегка подогретым. Вылить желатин в миску со сметаной и перемешайте. Затем залить кремом бисквит из печенья и вернуть в холодильник минимум на 2 часа.

Наконец, таким же образом приготовьте второй желатин. Налить черешневое варенье в сотейник, разогреть и добавить желатин. Дать немного остыть и налить на крем в кольце для торта. Разгладить поверхность и вернуть в холодильник. После стабилизации наш черешневый чизкейк без выпечки можно подавать. Бон аппети!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: