Способ приготовления
Наломать печенье и измельчить в блендере, переложить в миску и добавить растопленное масло. Хорошо перемешать ложкой или руками по своему усмотрению.
Крошка из печенья должна пропитаться маслом. Когда это произойдет, перебросить в кольцо для торта. Разгладить поверхоность и поставить в холодильник. Тем временем приготовить крем, смешав сметану и сахарную пудру в глубокой миске и взбивая миксером до получения однородной смеси.
Затем добавить творог и взбить. Налить немного воды в небольшую чашку и растворить желатин, перемешать и оставить на несколько минут для набухания. Затем растопить в микроволновке примерно на 10 секунд.
Следить за тем, чтобы желатин не закипел, он должен быть слегка подогретым. Вылить желатин в миску со сметаной и перемешайте. Затем залить кремом бисквит из печенья и вернуть в холодильник минимум на 2 часа.
Наконец, таким же образом приготовьте второй желатин. Налить черешневое варенье в сотейник, разогреть и добавить желатин. Дать немного остыть и налить на крем в кольце для торта. Разгладить поверхность и вернуть в холодильник. После стабилизации наш черешневый чизкейк без выпечки можно подавать. Бон аппети!