Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие Десерты»Груши с маскарпоне и медом

Груши с маскарпоне и медом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Груши с маскарпоне и медом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
05/05/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Если в Раю не подают эти груши с маскарпоне и медом, мы пересмотрим свое хорошее поведение"

Необходимые ингредиенты

  • груши - 2 шт.
  • сливочное масло - 4 ч.л.
  • мед - 4 ст.л.
  • крем
  • маскарпоне - 200 г
  • сливки - 100 мл
  • мед - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить груши. Разрезать их пополам и вырезать твердую часть.

В каждую половинку положить по 1 ч. л. сливочного масла и по 1 ст.л. меда. Запекать их в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости. Вынуть их и подождать, пока они остынут.

Взбить сливки и добавить их к маскарпоне.

Тщательно перемешать и положить немного крема поверх каждой груши.

Полить медом и посыпать орехами по желанию.

Груши с маскарпоне и медом получаются очень вкусными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: