Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкие рулеты»Простой яблочный рулет

Простой яблочный рулет

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Простой яблочный рулет
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Хочется десерта? Выбирайте этот яблочный рулет, легкий в приготовлении и очень вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 4 шт. крупные
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 4 ст.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • корица - 5 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • изюм - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Выложить в форму для запекания, выстланную пекарской бумагой. Посыпать корицей, изюмом и грецкими орехами.

В миске отделить белки от желтков. С помощью миксера взбить белки с сахаром в плотную пену. Добавить желтки, растительное масло и в конце всыпать муку.

Залить тестом яблоки и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов около 20 минут. Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце и свернуть его в плотный рулет, с помощью полотенца начинкой внутрь. Подавать на красивом блюде.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: