Способ приготовления
Очистить яблоки, разрезать пополам, очистить от семечек и нарезать тонкими ломтиками.
Взбить яйца с коричневым сахаром, последовательно добавить растопленное сливочное масло, затем – муку, перемешанную с 10 г разрыхлителя и ½ ч.л. соли, топпинг с карамельным вкусом и, наконец, молоко.
Добавить в смесь нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
Смазать сливочным маслом форму со съемным кольцом (26 см), высыпать смесь, сверху полить небольшим количеством топпинга и выпекать яблочный пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусов в течение 1 часа.
Достать из духовки и снова полить топпингом, пока пирог горячий. Подождать, пока остынет и тогда нарезать.
Поверьте, сочный и очень простой яблочный пирог – очень вкусный!