Способ приготовления
Не выбрасывайте черствый хлеб, из него можно приготовить отличный завтрак.
Смазать маслом каждый ломтик хлеба, посыпать пестрой солью. Выложить в форму для выпечки черепицей в форме венка.
Колбасу нарезать кружочками и накрыть каждый ломтик двумя тонкими кружочками.
Помидоры вымыть, нарезать полукругами, на каждый ломтик хлеба положить полукруг помидора и кусочек сыра.
Посыпать орегано.
Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и немного тертого сыра. Ложкой вылить на каждый ломтик хлеба часть яичной смеси. Посыпать ломтики хлеба тертым сыром.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
Посыпать измельченной петрушкой.
Подать с овощами и айраном.