Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для свиных отбивных

Маринад для свиных отбивных

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Маринад для свиных отбивных
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Сочные отбивные получатся и у неопытного кулинара - если использует этот маринад"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • горчица - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • белое вино - 200 мл
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо натереть солью и черным перцем со всех сторон.

Гвоздику истолочь в ступке, лавровые листья наломать. В миске смешать горчицу, мед, вино, лавровые листья и гвоздику.

Смазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: