Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из фасоли»Салат Ропотамо без рыбы

Салат Ропотамо без рыбы

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Салат Ропотамо без рыбы
Фото: Elena Stefanova Jordanova
3 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Традиционный рыбный болгарский салат, который очень вкусный и без рыбы"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 800 г вареная
  • кислые огурчики - 500 г
  • зеленый горошек - 400 г консервированный
  • морковь - 5 шт.
  • сладкие перцы - 5 шт. запеченные
  • чеснок - 5 зубчиков
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь очистить и отварить.

Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками.

Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек.

Добавить масло и соль, перемешать.

Добавить измельченные перцы, перемешать.

Поставить салат с фасолью на 8 часов в холодильник.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: