Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к рыбе»Чесночный соус для рыбы

Чесночный соус для рыбы

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Чесночный соус для рыбы
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
"Отличный соус для рыбы, который сделает ее вкуснее, а гостей - довольными"

Необходимые ингредиенты

  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • желтки - 3 шт.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками.

Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока.

Когда масло закончится, добавить 1 ст.л. кипящей воды. Подать соус с рыбой или отварными овощами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: