Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Салат на зиму в банках

Салат на зиму в банках

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Салат на зиму в банках
Фото: Gergana Tsvetanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Вкусный салат на зиму - лето в банках!"

Необходимые ингредиенты

  • корнишоны - 2 кг
  • сладкие перцы - 1 кг
  • сахар - 200 г
  • соль - 3 ст.л.
  • масло растительное - 150 мл
  • уксус - 150 мл
  • чеснок - 4 - 5 дольки
  • укроп - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы и плодоножек, нарезать кусочками. Корнишоны нарезать кружочками.

Добавить масло, уксус, соль, сахар, измельченные чеснок и укроп. Перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Распределить в банки, закатать, варить банки 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: