Телятина в банках

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
14/12/2019
"Мясо в банках - так готовились к зиме наши бабушки!"
Подготовка50 мин
Готовка240 мин
Всего290 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня21
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • телятина - без костей
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить по вкусу. Тушить на медленном огне до выпарения половины жидкости.

Готовое мясо охладить, выложить в банки. Залить бульоном от варки мяса, не процеживая его.

Закатать новыми крышками, не рекомендуется использовать старые крышки. Банки с мясом варить в течение двух часов. Вода должна накрывать на 2-3 пальца банки с телятиной. Банки варить на медленном огне.

Время варки зависит от того насколько мясо нежное. Когда банки остынут, вынуть их из воды и хранить в холодном темном месте.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми