Телятина в банках

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Телятина в банках
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
240 мин
Всего
290 мин
"Мясо в банках - так готовились к зиме наши бабушки!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - без костей
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить по вкусу. Тушить на медленном огне до выпарения половины жидкости.

Готовое мясо охладить, выложить в банки. Залить бульоном от варки мяса, не процеживая его.

Закатать новыми крышками, не рекомендуется использовать старые крышки. Банки с мясом варить в течение двух часов. Вода должна накрывать на 2-3 пальца банки с телятиной. Банки варить на медленном огне.

Время варки зависит от того насколько мясо нежное. Когда банки остынут, вынуть их из воды и хранить в холодном темном месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: