Способ приготовления
Зеленые помидоры вымыть и очистить от хвостиков.
Если они крупные, разрезать пополам или на большее количество частей.
На дно банок выложить аспирин, соль, сахар, черный перец и налить уксус. Сверху разложить зеленые помидоры, зубчики чеснока, также веточки укропа или петрушки.
Когда банки будут плотно наполнены, залить их кипятком, сразу закрыть и перевернуть вверх дном. Таким образом оставить примерно на 12 часов.
Следующие два-три дня переворачивать их время от времени, а затем оставить их, перевёрнутыми вверх дном, на 10 - 12 часов.
После этого времени соленье можно убрать в холодное место.
Зеленые помидоры на зиму готовы.
Попробуйте зеленые помидоры в банках на зиму или вкусные закуски с зелеными помидорами.