Способ приготовления
Печенье пропитать соком компота из персиков. Сперва пропитать 3 печеньки соком компота. Выложить печенье в форму для выпечки.
Персики нарезать тонкими ломтиками. Выложить на печенье. Смазать 1 1/2 ст.л. джема из инжира. Кислое молоко взбить с сахарной пудрой. Выложить половину молока на джем.
Оставшееся печенье пропитать соком компота. Выложить оставшееся печенье на молоко. Затем на печенье выложить нарезанные тонкими дольками персики, смазать слоем джема. Выложить оставшееся молоко. Выровнять поверхность с помощью ложки.
Поставить на час в холодильник.
Затем вынуть из холодильника и тонким ножом провести по стенкам формы для выпечки. Разрезать на 4 части. Посыпать измельченным в порошок печеньем, украсить ломтиками персиков. Подать немедленно.