Мерлуза в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
28
24
01/01/2020
"Вкусная рыба, приготовленная по простому рецепту!"
Подготовка40 мин
Готовка35 мин
Всего75 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1 996
  • Пользователей за месяц334
  • Пользователей за неделю141
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе рыбы посыпать солью и черным перцем. Залить вином, поставить на полчаса в холодильник.

Выжать сок одного лимона. Противень смазать маслом. На дно противня выложить нарезанный кольцами луки и ломтики помидоров. Выложить рыбу, на рыбу положить кружочки лимона.

Залить маринадом, затем залить свежевыжатым соком второго лимона, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми