Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Деревенский карамельный пудинг

Деревенский карамельный пудинг

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Деревенский карамельный пудинг
Фото: Krasi A.S.
6 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
150 мин
Всего
165 мин
Порций
10
"Деревенский карамельный пудинг - еще вкуснее, если его приготовить в деревенской духовке на дровах!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • ваниль - 3 г
  • сахар - 100 г - для карамели
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара с помощью металлического венчика или миксера.

Добавить свареное молоко и ваниль, перемешать, отложить в сторону.

В круглой форме для выпечки приготовить карамель из 100 г сахара, разогрев на плите„ Снять с плиты, охладить в течение 30 минут. Залить молочной смесью.

Поставить форму для выпечки в более глубокую форму для запекания, в которую налить воду так, чтобы доходила до середины меньшей формы.

Выпекать карамельный пудинг в разогретой до 100 градусов духовке, не допуская закипания воды.

Используйте домашние яйца и молоко и наслаждайтесь настоящим деревенским вкусом карамельного пудинга!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: