Способ приготовления
Насыпать сахар для карамели в форму для в ыпечки кекса. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, пока сахар не растает и не превратится в золотистую карамель.
Тем временем взбить яйца с сахаром. Взбивать их венчиком. Добавить подогретое молоко и перемешать.
Не забудьте про карамель! Если она готова, вынуть ее и уменьшить духовку до 160 градусов. Взять две столовые ложки приготовленной карамели и вылить ее в миску со льдом. Будете использовать ее для украшения готового карамельного пудинга.
Выложить маффины поверх горячей карамели, слегка прижав их, чтобы они прилипли. Аккуратно добавить яичную смесь.
Поместить форму для кекса в форму большего размера. Налить воду в форму для выпечки чуть выше середины формы для кекса. Выпекать карамельный пудинг с маффинами при температуре 160 градусов около 60 минут.
Если во время выпекания вода в кастрюле закипит, добавить немного холодной воды. Подождать, пока остынет, и перевернуть на большую тарелку.
Комментарии