Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Ванильный крем»Кето крем с маскарпоне и сливками

Кето крем с маскарпоне и сливками

JuliyaJuliya
Помощник Повара
92k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето крем с маскарпоне и сливками
Фото: Juliya
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Переложить готовый крем в кондитерский мешок и по желанию использовать для своих любимых кето десертов!"

Необходимые ингредиенты

  • сыр маскарпоне - 150 г
  • сливки - 150 г 30% кондитерские
  • подсластитель - 50 г (эритритол)
  • ваниль - 1 ч.л.
  • сок лайма - 1 ст. л.
  • ром - 2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску поместить маскарпоне, ваниль, ром, эритритол и сок лайма и перемешать ложкой.

В другую миску поместить кондитерские сливки, предварительно охлажденные.

Взбить миксером до воздушного крема и добавить его частями в маскарпоне.

Аккуратно перемешать кулинарным шпателем до получения плотного сливочного крема.

Кето крем с маскарпоне и сливками готов.

Переложить готовый крем в кондитерский мешок и по желанию использовать для своих любимых кето десертов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: