Свинина со сливками и пармезаном

Viktoriq KutlevaViktoriq Kutleva
Начинающий
116
Свинина со сливками и пармезаном
Фото: Yordanka Kovacheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
1 мин
Всего
11 мин
Порций
4
"Свинина со сливками и пармезаном - блюдо для гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 500 г
  • репчатый лук - 5 головок среднего размера
  • пармезан - 200 г
  • сливки - 200 мл кулинарные
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • масло растительное
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • белое вино - 1/3 ст.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками (жульеном), а лук - полукольцами.

Приправить мясо соевым соусом, солью и перцем.

Выложить мясо, лук и вино вместе в форму, предварительно смазанную маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на час.

Затем мясо посыпать сыром пармезан и полить сливками.

Вернуть противень со свининой со сливками в духовку и запекать блюдо до золотистого цвета.

Подать свинину со сливками и пармезаном со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: