Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиная печень со сливками

Свиная печень со сливками

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Свиная печень со сливками
Фото: Gergana Tsvetanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Печень лучше всего приготовить с луком и сливками - это самый вкусный способ, мы в этом уверены"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 600 г
  • бекон - 200 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • репчатый лук - 2 головки
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • масло растительное - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить масло в сковороду, мелко нарезать бекон и обжарить.

Добавить очищенную, промытую и измельченную печень. Обжарить, добавить оба вида лука, жарить, пока лук не станет мягким.

Влить сливки, готовить еще 3-4 минуты, приправить солью и перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: