Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти со сливками и колбаской

Спагетти со сливками и колбаской

Karina JekovaKarina Jekova
Помощник Повара
40581
Спагетти со сливками и колбаской
Фото: Avocado
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Интересная, быстрая и удивительно вкусная импровизация со спагетти и колбаской - каждый сможет вкусно покушать"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 1 упаковка
  • для соуса
  • кулинарные сливки - около 700 мл
  • колбаска - 250 г
  • творог - 150 - 200 грамм
  • чеснок - 3 - 4 зубчика (покрупнее)
  • базилик - свежий или сухой
  • карри - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - или сливочное масло - 1 - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить спагетти согласно инструкциям на упаковке. Когда они будут готовы, отцедить и хорошо промыть их под проточной водой.

Пока они варятся, подготовить колбаску, которую нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр и мелко нарезать зубчики чеснока.

Разогреть жир, в который сначала добавить чеснок, стараясь не поджечь его, добавить лионскую колбасу. Слегка обжарить и добавить сливки.

После того, как закипит, добавить измельченный базилик (можно и сухой), карри и соль (если сделать посолёнее, при добавлении спагетти будет идеально). Наконец, добавить сыр, перемешать, пока он не расплавится, и снять с огня.

Распределить спагетти по глубоким тарелкам, а сверху добавить немного соуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: