Способ приготовления
Отварить спагетти согласно инструкциям на упаковке. Когда они будут готовы, отцедить и хорошо промыть их под проточной водой.
Пока они варятся, подготовить колбаску, которую нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр и мелко нарезать зубчики чеснока.
Разогреть жир, в который сначала добавить чеснок, стараясь не поджечь его, добавить лионскую колбасу. Слегка обжарить и добавить сливки.
После того, как закипит, добавить измельченный базилик (можно и сухой), карри и соль (если сделать посолёнее, при добавлении спагетти будет идеально). Наконец, добавить сыр, перемешать, пока он не расплавится, и снять с огня.
Распределить спагетти по глубоким тарелкам, а сверху добавить немного соуса.