Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Домашние бутерброды в пите

Домашние бутерброды в пите

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашние бутерброды в пите
Фото: Diana Kostova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
20 мин
Всего
55 мин
Порций
14
"И дети, и взрослые любят бутерброды в пите!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 - 600 г
  • дрожжи свежие - 20 г
  • молоко - 250 мл
  • сметана - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • для начинки
  • помидоры
  • огурец
  • колбаса
  • твердый сыр
  • плавленый сыр
  • масло растительное - для смазывания теста
  • яйца - 1 шт. - для смазывания теста
  • молоко - 2 ст.л. для смазывания теста
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дрожжи развести в молоке, добавить сахар. Просеять муку, добавить дрожжи. Добавить яйца, сметану, масло и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на полтора часа.

Тесто разделить на 12-14 шаров. Каждый шар раскатать, смазать растительным маслом. Согнуть два раза тесто, чтобы получился треугольник. Таким образом сформовать треугольники из всех листов теста.

Поставить в тепло на четверть часа. Смазать смесью из взбитого яйца с молоком. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Вынуть из духовки, охладить, начинить смесью из продуктов для начинки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: