bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Сладкая Баница»Сладкая баница Веер

Сладкая баница Веер

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
50
105
Сладкая баница Веер
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
07/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка25 мин
Всего35 мин
Порций5
"По какой причине листы теста фило должны быть как веер - потому что это делает баницу еще вкуснее, отведайте"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первое, что необходимо сделать - согнуть каждый лист теста фила в форме веера.

Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.

Сбрызнуть щедро растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180-200 градуса до золотистого цвета.

В миске смешать яйца, сахар, кислое молоко и разрыхлитель.

Вынуть форму для выпечки из духовки, залить хорошо смесью, помогая ложкой, чтобы смесь распределилась равномерно и чтобы вошла между листами теста.

Вернуть баницу в духовку, выпекать до золотистого цвета и до запекания заливки.

В это время взбить воду с сахаром и ванилью, добавить небольшое количество сока лимона, взбивать до растворения сахара.

Готовый сироп не надо варить, лишь перемешать холодную жидкость.

Остывшую сладкую баницу залить холодным сиропом, накрыть чистым полотенцем.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: