Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Молниеносная хрустящая баничка

Молниеносная хрустящая баничка

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2762k43
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Молниеносная хрустящая баничка
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
27/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Вкусные банички, приготовленные в кратчайшие сроки - попробуйте и поставьте лайк за отличную идею"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 200 г
  • сливочное масло - около 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить брынзу в миске, растопить сливочное масло. Взять лист теста фило, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выложить сверху немного брынзы.

Аккуратно собрать лист теста в виде гармошки. Свернуть улиткой, не нажимая. Также поступить и с остальными листами теста.

Выложить банички на смазанный жиром противень, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Чтобы банички были хрустящими, не сбрызгивать водой и не покрывать полотенцем!

Великолепные молниеносные хрустящие банички!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: