Способ приготовления
В подходящей миске приготовить начинку для баничек.
Сначала мелко раскрошить брынзу, затем добавить яйца, кислое молоко и разрыхлитель. Налить растительное масло и добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Взять один лист, согнуть его по диагонали, чтобы получился треугольник и смазать 1 ст. л. смеси основу - широкую часть .
Сложить два конца так, чтобы получился конверт, добавить еще одну ложку смеси и свернуть, как сигару.
Повторять до тех пор, пока не закончатся продукты. Банички укладывать одну рядом с другой на предварительно смазанный противень.
Остатками начинки смазать банички с брынзой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Эти банички с брынзой уникально вкусные.