Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Банички с брынзой

Банички с брынзой

Hristo-Y-MoniHristo-Y-Moni
Ученик Повара
19222
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Банички с брынзой
Фото: Hristo-Y-Moni
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Банички с брынзой могут заставить вас размечтаться о втором желудке, чтобы можно было съесть больше и больше"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • масло растительное - 100 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей миске приготовить начинку для баничек.

Сначала мелко раскрошить брынзу, затем добавить яйца, кислое молоко и разрыхлитель. Налить растительное масло и добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Взять один лист, согнуть его по диагонали, чтобы получился треугольник и смазать 1 ст. л. смеси основу - широкую часть .

Сложить два конца так, чтобы получился конверт, добавить еще одну ложку смеси и свернуть, как сигару.

Повторять до тех пор, пока не закончатся продукты. Банички укладывать одну рядом с другой на предварительно смазанный противень.

Остатками начинки смазать банички с брынзой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Эти банички с брынзой уникально вкусные.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: