Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Хрустящая панированная крапива

Хрустящая панированная крапива

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Хрустящая панированная крапива
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Невероятно вкусная закуска, которая всех удивит – крапива в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 15 верхушек
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.л. без верха
  • кукурузная мука - 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца.

Добавить панировочные сухари и кукурузную муку до получения густой панировки, такую ​​как кефир.

Обмакнуть верхушки крапивы в смеси и обжарить крапиву в панировке с обеих сторон в горячем масле до золотистой хрустящей корочки.

Подавать хрустящую панированную крапиву, по желанию, с чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: