Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Крапива в панировке

Крапива в панировке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Крапива в панировке
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Крапива в панировке - вкусно и полезно!"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 30 стеблей
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • соль
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбейте яйца в пену. Очистите стебли крапивы и ошпарьте их кипятком.

Отцедите от воды и посолите.

Окуните каждый стебель в муку, затем во взбитые яйца и обжарьте в разогретом жире.

Крапива в панировке готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: