Суп из крапивы с лапшой

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
20175
Суп из крапивы с лапшой
Фото: Gergana Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Собрать крапиву может любой желающий, а с нашей помощью и сварить вкусный суп из крапивы"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • яичные желтки - 2 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • сельдерей - сухой
  • лапша
  • вода - 1, 5 л
  • овощной бульон - 1 кубик
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук очистить так же, как и морковь. Очень мелко нарезать их и обжарить в кастрюле около минуты.

Крапиву хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к другим овощам вместе с паприкой. Жарить до мягкости.

Затем добавить воду и подождать, пока она закипит. Следует добавить лапшу. Суп варить около 5 минут.

Затем добавить заправку из двух яичных белков и кислого молока. Хорошо взбить.

Затем добавить в суп из крапивы медленно, помешивая. Добавить овощной бульон.

Наконец, попробовать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: