Суп из крапивы с рисом

Marina NordMarina Nord
Повар
1032731
Суп из крапивы с рисом
Фото: Desislava Doncheva
1 / 2
20/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Празднуем наступление весны с вкусным полезным супом из крапивы, который зарядит нас энергией и витаминами!"

Необходимые ингредиенты

  • крапива - 500 г
  • масло растительное - 100 мл
  • зеленый лук - 1 пучок
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • рис - ½ ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • яйца - 1 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Зеленый лук нарезать мелко, обжарить вместе с мукой в растительном масле. Добавить промытую и ошпаренную кипятком мелко нарезанную крапиву.

Залить водой, варить до мягкости. Добавить рис, соль и черный перец, перемешать.

В готовый суп добавить заправку из яйца и кислого молока, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: