Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Скрученная баница»Хрустящая скрученная баница

Хрустящая скрученная баница

Veronika JonchevaVeronika Joncheva
Начинающий
2202
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хрустящая скрученная баница
Фото: Mina Dimitrova
1 / 7
04/08/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Хрустящая баница, от которой невозможно оторвать ни глаз, ни рук!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 400 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • газированная вода - 300 мл
  • яйца - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошить брынзу, добавить в нее яйца, растительное масло, газированную воду и соду.

Взбить смесь, она должна быть густой.

Брать по 2 листа теста фило и смазывать смесью.

Свернуть листы и выложить вкусную скрученную баницу на предварительно смазанный противень или на бумагу для выпечки.

Чтобы она стала хрустящей, когда будет готова, смазать ее растительным маслом.

Выпекать хрустящую скрученную баницу до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: