Домашний сливочный сыр

AntoniaAntonia
Ученик Повара
1362
Домашний сливочный сыр
Фото: Admin
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
4
"Сливочный сыр домашнего приготовления - можно использовать для вкусных салатов и десертов или подавать на тостах"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
  • вода - 50 мл
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • соль - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема.

К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать.

Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: