Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница из хлеба»Баница из хлеба за 20 минут

Баница из хлеба за 20 минут

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Баница из хлеба за 20 минут
Фото: Mariana
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Вкусная идея для кулинаров, которые знают как превратить старый хлеб в настоящий сюрприз"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 8 ломтиков
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 200 г
  • кислое молоко - 450 г
  • растительное масло - 200 мл
  • вода - 100 мл
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить большой противень, смазать растительным маслом, сверху выложить ломтики хлеба.

Пустое пространство между ломтиками заполнить кусочками ломтиков.

Разогреть духовку до 200 градусов.

В миске взбить яйца, добавить молоко, раскрошенную брынзу, перемешать, добавить воду, растительное масло и соль.

Перемешать осторожно всю смесь и залить этой смесью ломтики хлеба на противне.

Выпекать баницу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Получается роскошная баница из хлеба на завтрак!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: