Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Колбаски и картошка в духовке

Колбаски и картошка в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Колбаски и картошка в духовке
Фото: Nikolina Georgieva
4 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Быстрая идея для обеда, которая, однако, требует много пива!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • колбаски - 10 шт, тонкие сардельки
  • пиво - 1/2 ст.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • чабер - 1 ст.л.
  • черный перец - 2 щепотки
  • паприка - 1 ст.л.
  • базилик - 2 стебля
  • соль - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожуры, крупно нарезать и варить в течение 15 минут в подсоленной воде. Отцедить и выложить на прямоугольный противень. Посыпать специями, солью по вкусу, черным перцем и паприкой, чабером, мелко нарезанной петрушкой и другой зеленью по вкусу.

Налить пиво и растительное масло. Сверху выложить тонкие сардельки. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности блюда, при необходимости долить немного воды.

Подать с салатом из капусты и холодным пивом.

Быстро и вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: