Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Испытанный рецепт маффинов

Испытанный рецепт маффинов

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Испытанный рецепт маффинов
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
12
"Если до настоящего момента вы еще не готовили маффины, доверьтесь этому испытанному рецепту и радуйтесь отличному результату"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт. крупные
  • сахар - 175 г
  • молоко - 60 мл
  • масло растительное - 190 мл
  • мука - 210 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • корица - 1 ч.л.
  • цедра одного лимона
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске взбить яйца. Добавить сахар и с помощью миксера взбивать до получения пышного крема.

Не прерывая взбивание с помощью миксера, добавить растительное масло и молоко, а затем – муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и корицу.

Налить смесь для маффинов в бумажные формочки для маффинов. Посыпать небольшим количеством кристаллического сахара.

Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: