Жареный сарган

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Жареный сарган
Фото: Stoyanka Rusenova
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Жарить сарган - одно удовольствие, если ждешь настоящих друзей!"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 1 кг сарган
  • соль
  • масло растительное
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу промыть и вычистить от внутренностей.

Посолить со всех сторон, поставить на четверть часа в холодильник.

В это время разогреть масло на сковороде.

Обвалять рыбу в муке, жарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета.

Подать с лимоном или под соусом для рыбы. Украсить по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: