Весенние рулетики с овощами

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
601
3
3
05/01/2020
"Очень вкусные, очень аппетитные и самое важное - всеми любимые "
Подготовка10 мин
Готовка35 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня47
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Комментарии1 раз
  • Рейтинг4.5 из 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть овощи. Почистить от кожуры морковь и кабачок и нарезать их тонкими полосками или натереть на крупной терке. Почистить перцы, нарезать полосками. Мелко нарезать зеленый лук и чеснок.

Разогреть немного оливкового масла на сковороде, выложить овощи и немного соли, тушить в течение 5 минут.

Когда овощи станут мягкими, снять с плиты и разделить 8 одинковых частей.

Разрезать листы теста фило пополам. Каждый лист смазать небольшим количеством масла с помощью кулинарной кисточки. На один край листа выложить овощи и свернуть рулетом. Таким образом свернуть 8 рулетиков.

Выложить рулетики на противень небольшого размера, смазать рулетики растопленным маслом.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета (10-15 минут).

Приготовить соус из 200 г майонеза, 2-3 столовых ложек кислого молока, тертой цедры лайма и мелко нарезанного зубчика чеснока.

Весенние рулетики можно подать горячими или холодными с майонезно-молочным соусом.

Рейтинг

5 1
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии (1)

Отправить
Марина Иванова
Вкусно!
0
0