Способ приготовления
Лук нарезать кружочками. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного оливкового масла, добавить нарезанные овощи и соль по вкусу. Обжаривать, часто помешивая.
Положить листы теста фило на ровную поверхность. Разрезать их пополам по ширине.
Каждый кусочек листа теста предварительно намазать растопленным сливочным маслом. В нижнюю часть листа выложить небольшую часть начинки и свернуть концы листа теста внутрь так, чтобы начинка не могла выйти из свернутого рулета. Сверху намазать немного растопленнмы сливочны маслом.
Рулетики можно жарить или запекать в духовке. Запекать 20 минут при 220 градусах.
Обжаривать в течение нескольких минут.