Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Весенние рулетики»Весенние рулетики с овощами

Весенние рулетики с овощами

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
18444
Весенние рулетики с овощами
Фото: Nina Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
25
"Жареные или запеченные - эти аппетитные весенние рулетики со свежими овощами вам точно понравятся"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • свежий сладкий перец - 5 шт.
  • зеленый лук - 5 стеблей
  • оливковое масло
  • сливочное масло - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать кружочками. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

В сковороду налить немного оливкового масла, добавить нарезанные овощи и соль по вкусу. Обжаривать, часто помешивая.

Положить листы теста фило на ровную поверхность. Разрезать их пополам по ширине.

Каждый кусочек листа теста предварительно намазать растопленным сливочным маслом. В нижнюю часть листа выложить небольшую часть начинки и свернуть концы листа теста внутрь так, чтобы начинка не могла выйти из свернутого рулета. Сверху намазать немного растопленнмы сливочны маслом.

Рулетики можно жарить или запекать в духовке. Запекать 20 минут при 220 градусах.

Обжаривать в течение нескольких минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: