Способ приготовления
В глубокой сковороде тушить овощи из готовой упаковки китайского микса. Добавить нарезанные грибы шиитаке и тертый свежий имбирь.
Овощи периодически помешивать. Они не должны быть пережарены, но должны оставаться слегка хрустящими. Заправить соевым соусом, рисовым уксусом и при необходимости немного посолить.
Взять рисовый лист ( могут быть круглыми), обмакнуть его в горячую воду и, когда он размягчиться, разложить на хлопчатобумажной ткани.
На один край положить приготовленные овощи. свернуть снизу, затем с двух боковых краев, как конверт, и свернуть в аппетитные рулетики.
Эту процедуру повторить со всеми листами.
Весенние рулетики можно подавать так, но в данном случае выложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Чтобы они стали хрустящими, смазать немного оливковым маслом и запекать в духовке около 20 минут.
Запеченные весенние рулетики из рисовых листьев подавать горячими.