Рулетики из куриной грудки

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
493415
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулетики из куриной грудки
Фото: Bilyana Vladova
1 / 2
09/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Легко готовится и очень эффектно - идеальное блюдо для любого случая"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • оливковое масло - 150 мл
  • грибы - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
  • перец - черный, белый, зеленый
  • соус
  • кулинарные сливки - 200 мл
  • сыр - 100 г
  • плавленый сыр - 50 - 70 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные грудки, если они большие, тип бабочки, разрезать пополам, а затем каждую половину можно разрезать, чтобы получился более крупный и тонкий кусок. Каждую половину натереть оливковым маслом и приправить смесью соли и перца, хорошо втирая специи в мясо.

Отложить грудки в сторону и растопить сливочное масло в хорошо разогретой сковороде. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить при нагревании сливочного масла в сковороду.

Грибы также приправить солью и перцем. Когда они хорошо протушатся, их выложить на куриные грудки и завернуть рулетом. Выложить на противень из жаропрочного стекла, слегка сбрызнуть оливковым маслом и накрыть крышкой.

Запекать, пока куриные грудки не будут готовы, а когда они будут готовы, вынуть их и обжарить на гриле около минуты с каждой стороны, чтобы они впитали аромат гриля.

Пока запекаются рулетики, в кастрюлю влить кулинарные сливки, чтобы они разогрелись. В это время натереть сыр на терке, а плавленый сыр нарезать кусочками.

Когда сливки будут готовы, добавить твердый и плавленый сыр. Перемешать, пока смесь не растает и не гомогенизируется, соус готов. Выложить рулетики на тарелку и полить соусом. Подавать теплыми.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: